Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:03 

анализ для ave_2006

Aksalin
анализ для ave_2006


Никнейм очень интересен, первая и самая логичная ассоциация – для автора что-то значит 2006 год, и, скорее всего, в этом году у автора произошло положительное изменение личности. В целом, дневник очень светлый и позитивный, автор с удовольствием пишет о своих увлечениях – музыке, аниме. Записи появляются не слишком часто, можно отметить тенденцию появления постов на дайри сериями раз в пару недель – порой даже несколько записей в один день. Логично предположить, что у автора, во-первых, не так много времени и сил, которые не жалко уделить дневнику, во-вторых, первоочередным занятием на дайри является просмотр избранного, а потом уже создание собственных постов. Очевидно, что автор с уважением и интересом относится к своим онлайн-собеседникам: при перепосте или флэшмобе не забывает указать первоисточник; большинство своих постов пишет с явным расчетом на публику, приглашая к общению; изящно, логично и понятно оформляет посты, не забывая про заголовки и графу «настроение»; достаточно часто использует кат и гиперссылки, чтобы не захламлять никому избранное. Любой пост смыслово и стилистически завершен, при необходимости автор редактирует его и добавляет что-то новое, но при этом не злоупотребляет поднятием постов. Очень удобно читать мысли, оформленные таким образом, респект) Скорее всего, автор в принципе педантичен и аккуратен. Особенно мне понравилась манера проводить черту между своей мыслью и чужой, или же между двумя смысловыми блоками – просто и удобно. В целом, автор доброжелателен и оптимистичен, что в сочетании с немногословностью создает очень приятное впечатление. Как ни странно, автора комментируют довольно редко, даже когда он задает вопросы и напрямую обращается к читателям. Возможно, причина этого кроется в количестве перепостов, которые в принципе комментируют редко. Пролистывая дневник, можно встретить страницы, где всего один дыбровый пост из одной строки, а все остальное – флэшмобы, цитаты, анкеты, перепосты. Умеренное количество позитивных или тематических, связанных с увлечениями, картинок, изредка встречаются клипы – это автор обычно выносит в отдельный пост, при необходимости кратко комментируя причины появления именно этой картинки/видео.
Тегов у автора огромное количество, при этом подавляющее большинство – одноразовые. Все теги внятные, и, судя по опечаткам, автор предпочитает вводить их вручную, а не выбирать из имеющихся. Лидирует тема «интересности», вслед за ней идут «фанфики» и «бетинг», что достаточно точно характеризует направленность дневника.
Среди флэшмобов автор предпочитает те, которые позволяют раскрыть личность с какой-то неожиданной стороны) Это интересный и рациональный подход, ведь о большинстве поднимаемых во флэшмобах тем мало кто будет писать просто так. Именно из флэшмобов мы узнаем, что автор любит читать самую разную литературу, разбирается в технике, огорчается из-за проблем с родственниками, и многое другое, о чем в дыбровых постах почти не упоминается. Автор в принципе не любит упоминать о других людях в своих постах, а если и упоминает, то исключительно через призму своих эмоций; об окружающей реальности во всех планах автор тоже не пишет напрямую, что вполне логично для фэндомного дневника. Автор интересуется жизнью разных фэндомов, читает много фанфиков, следит за фестами и конкурсами, и все это находит отражение в постах. Порой возникает ощущение, что автору, как и многим пользователям дайри, хочется оставить собственный след, показать себя, найти понимание, но нет четкого представления, о чем и как писать, чтобы это не было бессмысленно. При этом автор предпочитает писать пусть и по схеме, предложенной флэшмобом, но самостоятельно – популярные на дайри тесты и гадания не прошли мимо автора, но в дневнике отражения практически не имеют, следовательно, серьезно автор их не воспринимает) А в целом, автор явно склонен к анализу своей и чужой пси, но либо воспринимает это как хобби, либо не считает нужным слишком открывать свою душу мимопроходящим, занося в дайри лишь конечные выводы своего анализа. При внимательном взгляде со стороны становится ясно, что автор беспокоится о своей психоэмоциональной сфере и здоровье нервной системы довольно обоснованно – бессонница и беспричинное беспокойство достаточно часто досаждают автору. При этом об органических признаках стресса автор не упоминает, да и в большинстве случаев автор спокойно относится к разнообразным жизненным неурядицам (что очень удобно анализировать по графе настроения). Возможно, автор просто перенапрягается и не имеет достаточного психического ресурса и/или навыка, чтобы регулярно и эффективно справляться с этим. Но у автора достаточно серьезных увлечений, позволяющих расслабляться и получать от жизни позитив, и это сочетание прекрасно) По крайней мере, к бетингу текстов автор подходит научно и рационально, стараясь достичь наилучших результатов.
В последнее время автор достаточно часто постит музыку и тексты песен, и нетрудно заметить, что вкусам автора лучше всего отвечают лирические песни на вечные темы, достаточно спокойные и с оттенками философии. Как и многие люди, автор творчески переосмысляет строки песен, находя в них что-то свое, и делится своим пониманием с читателями.
В принципе, автор не слишком охотно идет на контакт со своими немногочисленными ПЧ и заглядывающими гостями, и порой будто бы не знает, что ответить, и не хочет/не считает нужным обозначать смайликом или незначительной фразой то, что он заметил комментарий. Как и в постах, так и в комментариях, автор предпочитает краткость. Автора никак нельзя назвать активным ПЧ, судя по соотношению его появлений на дайри и выставленного времени для избранного, да и комментирует автор очень редко. Избранное у автора тоже очень маленькое, что позволяет предположить, что ничего и никого лишнего в нем нет. Единственный вид насыщенного общения в интернете у автора – это бетинг.
Что касается оформления, то оно, на мой скромный анализаторский взгляд, совершенно) Очень уютное и комфортное для глаз сочетание синего, сиреневого и белого. Аватары и фотография при этом в серых тонах, ненавязчивые, а их тематика указывает на любовь автора к животным. Эстетично сделана выплывающая при наведении на никнейм фотография – сразу вызывает чувство расслабления и неги, и смыслово перекликается с названием.


@темы: Aksalin, анализ

Комментарии
2011-10-08 в 09:30 

ave_2006
и чтоб дружили они не от большого ужаса, а от большой любви! (с) ДЛШ
Огромное спасибо за такой развернутый и уважительный анализ!:white: Когда я завела дневник, не была уверена, что буду продолжать его вести хотя бы так, как сейчас, поначалу четко расставляла ограничения по доступу, сейчас они немного сгладились. Ник выбирала максимально нейтральный. Насчет опечаток - уу-у, грустно)

В принципе, автор не слишком охотно идет на контакт со своими немногочисленными ПЧ и заглядывающими гостями, и порой будто бы не знает, что ответить, и не хочет/не считает нужным обозначать смайликом или незначительной фразой то, что он заметил комментарий
Да, действительно, каждый раз задумываюсь "а зачем?" и в итоге ничего не отвечаю. Надо повнимательнее, а то раньше не обращала внимания..

Единственный вид насыщенного общения в интернете у автора – это бетинг
И это до сих пор так, хотя сейчас он переехал в дневник к автору :)

А по поводу органических признаков стресса - я и в жизни не раскрываю их практически никому..

2011-10-09 в 00:27 

Aksalin
ave_2006, :red: очень рад, что анализ оказался полезен и не разочаровал вас))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Analyze This

главная