20:35 

Aksalin
анализ для РиКа Инверс вредная,ленивая и с тапками


Никнейм очень интересен и сложен, я выяснил, что его первая часть составлена из сокращений имени и фамилии, вторая часть – из аниме, его иероглиф расшифровывается как «грушевый цвет», а все остальное характеризует автора. Мне кажется, что подобная ассоциация именно с этим персонажем указывает на самомнение в квадрате) Кроме того, автор, вероятно, тянется к волшебству и магической силе. При этом автор умеренно самокритичен, склонен к объективному самоанализу. Автор ищет в окружающем мире позитив и развлечения, на что указывают, кроме ассоциаций к никнейму, огромное количество фандомов и отдельный дневник для творчества. Неудивительно, что автор не любит скучных людей, политику и розовые сопли (впрочем, кто их любит?)
Эпиграф, можно сказать, идеален. В первую очередь – реклама сообществ, в жизни которых автор принимает весьма активное участие, потом – ссылка на пост, где автор четко и понятно излагает все, что следует знать о его дневнике новоприбывшим. При этом сам эпиграф выглядит очень аккуратно и изящно, так что, на мой взгляд, подобная система его обустройства удобна и оправданна. Несколько портит картину ссылка на статистику, но, вероятно, она стоит в эпиграфе уже для личного удобства автора.
Мысль, выраженная в подписи, довольно интересна и добавляет штрихи к портрету автора, но в этом дизайне читать такую длинную подпись элементарно неудобно. Мне кажется, что автора в самом деле огорчает даже не то, что он ощущает себя умнее других, а факт приклеивания к его личности ярлыков, въевшийся в подсознание настолько глубоко, что автор начинает приклеивать к себе ярлыки самостоятельно, и переживать, и рефлексировать… при всем при этом, автор является личностью замкнутой, этакой вещью в себе (достаточно посмотреть на соотношение открытых и закрытых для комментариев записей). Порой возникает ощущение, что желание откровенности для автора сродни какому-то мазохизму, и такие сложности в установлении контактов с другими людьми закономерно приводят к несоответствиям между восприятием автора собой и другими.
Автор довольно часто пишет о себе – своих мыслях, высказываниях, текстах, рецензиях на эти тексты, сообществах, в которых автор участвует, и т.д. В личном дневнике это нормально, но что-то нервирует О_о Возможно, нежелание автора вступать в диалог, когда автор в весьма специфической манере провоцирует людей на сопереживание, но комментарии не открывает) У автора явно есть достаточное количество контактов как в реальности, так и в сети, автора нельзя назвать хихикомори или категорическим интровертом-одиночкой (они столько не пишут на разных ресурсах), но то ли воспитание, то ли отсутствие тесной связи с этими людьми приводит к тому, что практически ни о ком, кроме самой Рики, даже упоминаний не проскальзывает – что это, кто это, какое значение имеет для автора. Описание окружающих людей очень расплывчато, не ощущается эмоциональной привязанности, яркие эмоции по отношению к друзьям и знакомым – в основном сосредоточены в негативных постах, что позволяет сделать вывод, что к людям автор в целом относится отрицательно.


@темы: Aksalin, анализ

Комментарии
2011-06-07 в 22:32 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
(таким жутким испугом среагировала на появление поста с анализом в фленте — сама удивилась,бгг.)
спасибо критику за работу :red: было любопытно увидеть себя чужими глазами.

*страшный шёпот*

2011-06-08 в 03:52 

Aksalin
РиКа Инверс вредная,ленивая и с тапками , рад, что вы довольны))

ошибочка вышла) но впечатления политизированного человека вы не производите

2011-06-08 в 10:32 

рика инверс вредная и ленивая
васисуалий лоханкин в поисках варвары
впечатления политизированного человека вы не производите
о,это хорошо; ирл я из-за этого ещё более невыносима,чем с разговорами о достоевском — и здесь уже пару раз высказывали

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Analyze This

главная