04:17 

анализ для Джейми Оливер

Aksalin
Джейми Оливер


Автор либо ведет дневник, посвященный своему кумиру, что и явилось причиной выбора такого никнейма… либо прочно ассоциирует себя со своим кумиром. Скорее всего, и то, и другое. Честно говоря, данный кумир имеет огромное количество прочих фанатских сайтов, но ничего особо странного в желании популяризировать нравящегося человека нет. А в смешивании себя и человека – уже есть) Наводит на определенные подозрения. Впрочем, очевидно, что у автора очень серьезное отношение к Джейми Оливеру, и к делу его жизни, т.е. кулинарии, и второй пункт не может не радовать. Дневник с самого начала заводился для выражения любви к кумиру, и, в общем-то, заполнен информацией о кумире на большую часть.
Эпиграф огромен, и при этом автор совсем за ним не следит. Естественно, информация о кумире на первом плане, после чего ссылка на сайт, любовь к которому тоже является оригинальной (и в какой-то мере отпугивающей) чертой автора. Могу предположить, что так автор борется с собственным страхом смерти, хотя идея сайта в целом настораживает. Далее идут огромные гифки, видимо, для красоты… и, внимание, три битые ссылки. Мне кажется, автор таким эпиграфом нарочно отпугивает потенциальных читателей)) Автор, конечно, довольно равнодушен к оформлению дневника, оно у него стандартные, аватарки – сплошь с лицом кумира (а сейчас вообще стоит одна аватарка, но в старых записях я замечал другие с той же физиономией). Но очень сложно представить, чтобы человек за месяц с лишним, пока он ожидал очереди на анализ, не заметил битых ссылок О_О В целом, оформление довольно симпатичное, для прочтения комфортное, черное на белом всегда смотрится выигрышно, а фрукты на фоне зелени и цветочков настраивают на позитив. Можно традиционно предположить, что автор не чужд любви к природе, а также кулинарии, что уже было отмечено выше.
Название несколько примитивно, но, опять-таки, с претензией на отождествление с кумиром. Возможно, здесь я несколько предвзят, но сочетание никнейма и названия очень трогательно смотрится xD Содержанию дневника оно, несомненно, соответствует, но чью жизнь автор считает своей – это большой философский вопрос. Впрочем, если человек задается вопросом «кто я», значит, он сделал первый шаг в сторону саморазвития, с чем его можно поздравить)
В профиле сразу бросается в глаза то, что автор, во-первых, вовсе не Джейми Оливер, если кто-то еще не понял, а во-вторых, не пользуется любовью народа, на что указывает огромный разрыв между количеством избранных и пч. Интересов у автора очень много, даже присутствует форма государственного правления. Когда я заводил дневник шесть лет назад, такого не предлагали, так что я весьма поражен) Некоторые интересы весьма оригинальны, но у меня есть смутные опасения, что автор тыкнул в них просто так (впрочем, так делает большинство населения дайри) – потому что больше половины этих интересов в дневнике вообще незаметны.
Кроме огромного количества записей о кумире, довольно часто проскальзывает самый примитивный дыбр, очень краткий и доходящий даже до уровня «пошла в душ». И тесты, тесты)) где-то в середине дневника я встретил целую страницу тестов, причем каждый – без ката, отдельным постом *фэйспалм* Я не могу не восхититься терпением ПЧ автора, учитывая то, что автор за полгода ведения дневника успел написать больше 60 страниц. Вероятно, ПЧ любят Джейми Оливера. Иногда они даже комментируют, но это бывает довольно редко. Еще в дневнике довольно часто встречаются трогательные картинки со стихами или высказываниями, похоже, это почти единственное отражение убеждений и мыслей автора, пусть и выраженное чужими словами. Где-то в начале я встретил парочку постов с размышлениями, но на таком объеме это скорее исключение, чем тенденция. В целом, автор довольно легкомыслен и склонен к позитивному фанатизму, и остается только пожелать ему, чтобы фанатизм не перешел за ту грань, где уже начинается полная неадекватность)


@темы: Aksalin, анализ

Комментарии
2011-05-14 в 19:36 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
спасибо.
так все интересно узнать про себя.

про эпиграф-ссылки там нормальные, на два сайта.
а погода уже и меня начинает бесить.

увлечения указанные в профиле-не просто случайно выбраны
они и являются моими увлечениями

по поводу Джейми
не считаю себя фанатом
я просто хочу с ним работать и все.
мне не нужно ничего больше
он вызывает у меня уважение и я точно знаю что работая с ним-я буду счастлива
люблю его как человека и в отличие от фанатов-не думаю о нем всегда

2011-05-14 в 20:48 

Aksalin
Джейми Оливер , они и являются моими увлечениями
это радует) значит, вы разностронний человек :red:

хорошо, что вы довольны анализом)

2011-05-14 в 20:56 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
да конечно довольна
ну да-меня много что интересует

спасибо еще раз
так интересно вот так все узнать про себя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Analyze This

главная